莒南县人民政府

临沂市第二十届人民代表大会第三次会议胜利闭幕 莒南县代表团圆满完成大会各项任务

来源:莒南融媒体中心时间:2024-02-04 打印

备受全市人民关注的临沂市第二十届人民代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成会议各项议程,于2月3日上午胜利闭幕。黄慧林、厉伟、武玉生等莒南代表团代表与来自全市各条战线上的人大代表们一起参加了闭幕大会。

大会期间,莒南县代表团全体代表积极履行代表职责,认真审议大会各项报告,并提出了许多积极的意见和建议。我县代表团代表在深入基层、深入群众、深入调研的基础上,经过充分酝酿和认真思考,向大会提交了议案1个,建议25条,内容涉及财政经济、社会建设、农业与农村、科教文卫等方面。代表们一致表示,大会闭幕后,将认真宣传大会精神,全面贯彻落实大会部署的各项任务,在县委、县政府的正确领导下,思想再统一,信心再坚定,目标再明确,措施再强化,在各自工作岗位上扎实工作、开拓奋进,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不忘初心、继续前进,奋力谱写“宜居宜业宜游”现代化莒南建设新篇章,为开创现代化强市建设新局面作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号