莒南县人民政府

市二十届人大三次会议莒南代表团举行全体会议 审议市政府工作报告

来源:莒南融媒体中心时间:2024-02-02 打印

1月31日下午到2月1日上午,出席临沂市第二十届人民代表大会第三次会议的莒南代表团全体代表,认真审议政府工作报告。莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记黄慧林主持会议。

会议现场气氛热烈,王祖和、王顶岐、王映海、朱海舰、张卫强、薛永府、管恩犁、厉伟、庄少春、武玉生等代表先后发言。大家一致认为,政府工作报告体现了临沂发展的内在规律和阶段性要求,全面系统、重点突出,具有很强的操作性,是一个讲政治、干实事、增信心、开新局的好报告。要认真学习领会报告精神,确保各项工作落地见效。

黄慧林在主持会议时指出,政府工作报告完全符合中央、省委要求,与市委十四届五次全会暨市委经济工作会议精神一脉相承、贯通衔接,具有成绩单很“亮”、任务书很“实”、路线图很“准”的特点,是一个提振士气、催人奋进的好报告。

黄慧林强调,过去的一年,莒南县认真贯彻落实市委市政府部署要求,聚焦“宜居宜业宜游”目标任务,按照“三步走”发展战略,锻长板、补短板,经济社会发展保持了平稳健康的发展态势。下一步,莒南县将对照报告要求,主动认领任务,继续围绕“宜居宜业宜游”三篇文章,以说实话、办实事、求实效的作风和状态,加快工业集群建设,构建农文旅融合的现代农业产业体系,全面补齐城市建设中的短板弱项,推动报告确定的各项目标任务和工作部署在莒南落地见效,努力为全市发展大局增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号