莒南县人民政府
朗读

全县主题教育工作推进会议召开

来源:莒南县人民政府网站 打印

11月29日,全县主题教育工作推进会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实全市主题教育工作推进会议要求,研究部署下一步工作,推动全县主题教育走深走实。莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记、县委主题教育领导小组组长黄慧林出席会议并讲话,县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长厉伟主持会议。黄慧林指出,自第二批主题教育开展以来,全县各级各部门深入贯彻中央决策部署,认真落实省委、市委有关要求,按照县委工作安排,精心组织、扎实推进,组织推动有力有序,理论学习全面系统,调查研究深入细致,推动发展有力有为,整改整治初见成效,各项工作效果比较好、进展比较顺。

黄慧林要求,当前,第二批主题教育总体时间过半,各项工作正处于深入推进、全面深化、取得实效的关键时期。全县各级各部门要坚持标准不降、力度不减,以钉钉子精神持续抓好各项任务落实,让群众真正看到主题教育带来的新变化、新成效。要进一步强化理论武装,突出重点学,丰富形式学,立足实践学。要进一步深化调查研究,深入基层一线,注重调研实效,推动成果转化。要进一步聚力推动发展,冲刺全年目标,办好民生实事,守牢安全底线。要进一步推进整改整治,动态更新问题清单,集中开展专项整治,建立健全长效机制。

黄慧林强调,这次主题教育各级党委(党组)要狠抓责任落实、加强分类指导、营造浓厚氛围、严格督导问效,推动各项部署要求落实落地,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,高标准高质量落实好各项任务,推动主题教育不断取得新的成效!

会上,县委副书记、政法委书记、县委主题教育领导小组副组长程凯传达了全市主题教育工作推进会议精神。十字路街道、相沟镇、工信局做了交流发言。

县领导张华、张传超、崔玉琴参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号