莒南县人民政府
朗读

莒南县召开重点文旅项目规划汇报会议

来源:莒南县人民政府网站 打印

12月4日,莒南县召开重点文旅项目规划汇报会议。莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记黄慧林,县委副书记、县长厉伟出席会议。

会议听取了莒南县重点文旅项目规划情况,与会人员立足莒南实际,就规划定位、思路理念、目标市场、基础设施配套、文化传承等方面内容进行了讨论。

黄慧林指出,要把红色文化和山水文化结合起来,深入挖掘红色旅游资源,传承红色精神,坚定文化自信;要把全域旅游和乡村振兴结合起来,以强村富民为目标,推动共同富裕;要把文旅项目建设和产业转型升级结合起来,提升品牌价值,构建现代农业产业体系;要明确工作任务,细化工作措施,加强景区配套服务,打造精品旅游景点,助推莒南县经济社会高质量发展。

县领导程凯、张传超、刘振超参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号