莒南县人民政府
朗读

【板泉镇】开展消防安全夜查行动

来源:板泉镇 打印

为进一步督促沿街商铺落实消防安全主体责任,及时排查消除各类安全隐患,确保辖区安全生产形势稳定有序,近期,板泉镇带班领导带队夜查沿街商铺消防安全情况。

检查组采取不发通知、不打招呼、直奔现场方式,深入沿街商铺,重点检查消防设施是否配全配齐、灭火器是否正常可用、消防通道是否保持畅通、应急疏散指示标志是否符合要求、应急逃生设施是否配备完善。针对排查中发现的安全隐患,要求店铺负责人高度重视,立即整改,全力解决检查中发现的问题,不能及时整改到位的限期整改并安排包保干部跟踪落实到位。

检查组指出,要充分认清岁末年初安全生产的严峻形势和极端重要性,认真抓好工作落实,严查密防各类风险隐患。各包保责任人深入细致开展“九小”场所消防安全隐患大排查,逐一建立基础信息台账,切实把风险摸清楚、把隐患找出来,将隐患消除在萌芽状态。下一步,板泉镇将持续开展好安全夜查行动,当好安全“守夜人”,确保全镇安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号