莒南县人民政府
朗读

【县商务局】全县商务、工信领域安全生产工作会议召开

来源:莒南县人民政府网站 打印

2月6日下午,全县商务、工信领域安全生产工作会议召开,县政府副县长郑军,县政协副主席、县商务局局长张翠芳出席会议。各镇街、县直有关部门相关负责同志参加会议。

会上,县商务局、县工信局分别传达了商务、工信领域安全生产督导检查方案,明确了时间节点和工作任务。

张翠芳通报了近期商务领域存在的安全生产共性问题。她要求,各镇街要聚焦重大节日、重大活动等重要时段和时间节点,认真排查商务领域风险隐患,加大执法力度,形成工作闭环,督促指导各类商贸企业严格落实安全生产责任,有效管控各类重大安全风险。

郑军在讲话时强调,当前正值春节、“两会”关键时期,各镇街、各部门一定要绷紧安全这根弦,牢固树立安全发展理念,统筹力量做好安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定。

会后,郑军、张翠芳分别带队对我县部分商超企业、餐饮经营场所开展了安全生产现场督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号