莒南县人民政府
朗读

【县农业农村局】县农业农村局、县供销联社联合开展重点工作交流活动

来源:莒南县人民政府网站 打印

为搞好工作配合,凝聚发展合力,推动全县乡村振兴工作再上新台阶,近日,县农业农村局、县供销联社立足各自工作职能,围绕2024年乡村振兴重点工作任务,联合开展了联统联供及合作社高质量发展等重点工作交流活动。

活动过程中,双方围绕2024年乡村振兴工作,分别介绍了各自的年度任务目标,主要工作措施,以及工作重点难点等,并就需要共同推进的重点工作、重大项目等进行了深入交流和探讨。

下一步,在联统联供方面,农业农村部门将发挥在项目政策资源方面优势,供销部门发挥联统联供渠道方面优势,两部门形成强强合作、优势互补之势,确保共同推进的重点工作、重大项目等保质保量完成,充分展现合作项目实施成效;在合作社高质量发展方面,农业农村部门和供销部门将进一步整合各自资源、要素,形成工作合力,在合作社生产、经营、管理等全过程上下功夫,着力培育打造一批高质量示范社、品牌社,为加快推进我县合作社高质量发展贡献各自力量。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号