莒南县人民政府
朗读

【县农业农村局】县农业农村局、县统计局联合开展“五经普”农村集体经济组织普查数据采集登记调研工作

来源:莒南县人民政府网站 打印

为认真贯彻上级关于经济普查决策部署和工作要求,切实抓好全县第五次全国经济普查登记工作,近日,县农业农村局、县统计局联合组成调研组,对“五经普”农村集体经济组织普查数据采集登记工作开展实地调研。

调研过程中,针对农村集体经济组织普查数据的采集和登记,调研组详细听取了有关镇街组织、经管、统计等部门负责同志的汇报,对全县村集体经济的发展情况进行了分析研判,对如何推进“五经普”工作顺利开展进行了深入探讨和交流。

调研组指出,普查登记工作是经济普查最核心、最关键、最艰难的工作,要重点把握核心工作,做好业务指导,关注好工资、折旧、收益等重点指标情况,抓实数据质量审核;要加强组织领导,集中智慧、集中人力、集中时间,做好对各辖区总体普查数据的把握和研判;要强化部门协同,认真履行分工职责,及时掌握本领域数据质量情况,切实形成“各负其责、各司其职、各安其位、各尽其能”的工作格局。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号