莒南县人民政府
朗读

【县农业农村局】清华大学乡村振兴工作站赴山东莒南支队总结汇报会召开

来源:莒南县人民政府网站 打印

2月3日,清华大学乡村振兴工作站赴山东莒南支队总结汇报会在县农业农村局五楼会议室召开,县农业农村局党组成员、副局长、县乡村振兴局常务副局长、县乡村振兴服务中心主任严茂芳,板泉镇、相沟镇分管领导参加会议。

会上,学术组、设计组、建筑规划组、宣传组的同学们分别围绕学术调研、形象设计、宣传策划等方面,结合深入板泉、相沟等地的调研情况,依次展示实践成果;支队队长就清华大学乡村振兴工作站基本情况进行介绍,板泉镇、相沟镇进行了交流发言。

汇报结束后,严茂芳对清华大学乡村振兴工作站的同学们12天以来的辛勤付出表示衷心感谢,对所取得的成果给予充分肯定,支队队员们能结合自身专业特长,立足莒南本土实际,对产业发展、“百千工程”建设、和美乡村创建等方面进行深入剖析,大胆探索尝试解决问题的新办法、新路径,为莒南乡村振兴特别是乡村文旅产业的发展提供了有力的智力支持,希望能进一步深化校地合作,持续派出队伍进驻莒南,推动乡村振兴工作站项目落地莒南,为莒南实现乡村振兴带来新思想,注入新活力。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号