您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 依申请公开

依申请公开

为公民法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

依申请公开

公民、法人和其他组织需要县政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。县政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

首批可以依申请公开的信息范围参见《政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在网站上查阅《目录》。

提出信息公开申请的,需要填写《莒南县人民政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子版。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

同时,接受信函、传真等申请方式,详见“各部门联系方式”。

查询码:
申请内容 处理部门 申请时间
莒南县事业单位管理岗位G原招聘5人,今有一人放弃... 县人社局 2017-08-10
农村合作医疗的具体细则,办理时间? 年老父亲精神... 县政府 2016-10-19
招标公告 县住建局 2016-05-20
我要申请       
共3条  1/1 
上页1下页