您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏

专题专栏

  • 巩固卫生县城
           “省级卫生县城”是提升城市面貌的有效途径,是打造优美宜居县城的有力抓手,2016年,我县迎来“省级卫生县城”复审。全县上下将严格按照复审标准要求,艰苦奋斗、团结一致、踏实肯干、攻坚克难,把莒南建设成为整洁卫生、环境优美、和谐温馨的美丽县城,为顺利通过省级卫生县城复审,为全面建成经济强县、文化名县、生态美县而努力奋斗!
  • 政府信息公开年报
           根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《山东省人民政府办公室关于印发当前政府信息公开工作要点的通知》(鲁政办发〔2015〕25号)和《临沂市人民政府办公室关于印发当前政府信息公开工作要点的通知》(临政办发〔2015〕28号)等要求,现将莒南县2015年度政府信息公开年报集中向社会展示。
  • 共2条  1/1 
    首页上页下页尾页