您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏

专题专栏

  • 中央生态环境保护督察"回头看"在山东
          为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第三生态环境保护督察组近日进驻山东省开展环境保护督察“回头看”。 根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。 进驻期间(2018年11月1日-12月1日)设立专门值班电话:0531-67890299,专门邮政信箱:济南市第A1020邮政专用信箱。 督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。 根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要...
  • 2017年政务公开工作要点专栏
          紧紧围绕国务院、省政府和市委、市政府重大决策部署及公众关切,深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于印发2017年山东省政务公开工作要点的通知》(鲁政办发〔2017〕39号)、《临沂市人民政府办公室关于印发2017年临沂市政务公开工作要点的通知》(临政办发〔2017〕12号)要求,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开(以下统称“五公开”),加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,切实以政务公开助力稳增长、促改革、...
  • 美丽乡村建设
          为深入贯彻落实中央、省市关于建设美丽乡村的决策部署,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“走在前列”的工作要求,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以实现要素整合布局美、基础完善设施美、环境清新生态美、服务健全生活美、文明和谐风尚美“五美”为目标,以“方便您的出行,温暖您的家园,洁美您的环境”为宗旨,以达标创建为抓手,以山东省《美丽乡村建设规范》为遵循,查漏补缺、精准建设,改造升级、...
  • 转作风 提效能 勇担当 争一流
          机关作风建设事关党和政府形象,事关人民群众切身利益,事关全县经济社会发展大局。在全县部署开展“转作风、提效能,勇担当、争一流”主题实践活动,进一步强化责任担当,激发创业活力,优化发展环境,把机遇变成现实,把现有的条件变成优势,把发展目标变成具体高效的实际行动,推动莒南在科学发展、跨越发展的征程中走在前列,努力开创幸福美好新莒南建设新局面。
  • 政府信息公开年报
           根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《山东省政府办公厅关于印发〈2016年度山东省政务公开工作考核实施方案〉的通知》(鲁政办字〔2016〕216号)和《2016年临沂市政务公开工作要点》(临政办发〔2016〕22号)等要求,现将莒南县2016年度政府信息公开年报集中向社会展示。
  • 共6条  1/2 
    首页上页