您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏

专题专栏

  • 中央环保督察在山东
          为深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作的重要批示指示精神和党中央、国务院的重要决策部署,经党中央、国务院批准,中央第三环境保护督察组近日进驻山东省开展环境保护督察。 根据安排,中央第三环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。 督察进驻期间(2017年8月10日-9月10日)设立专门值班电话:0531-69929173 ,专门邮政信箱:济南市第1013号邮政信箱。 督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。 根据党...
  • 转作风 提效能 勇担当 争一流
          待更新......
  • 巩固卫生县城
           “省级卫生县城”是提升城市面貌的有效途径,是打造优美宜居县城的有力抓手,2016年,我县迎来“省级卫生县城”复审。全县上下将严格按照复审标准要求,艰苦奋斗、团结一致、踏实肯干、攻坚克难,把莒南建设成为整洁卫生、环境优美、和谐温馨的美丽县城,为顺利通过省级卫生县城复审,为全面建成经济强县、文化名县、生态美县而努力奋斗!
  • 政府信息公开年报
           根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《山东省政府办公厅关于印发〈2016年度山东省政务公开工作考核实施方案〉的通知》(鲁政办字〔2016〕216号)和《2016年临沂市政务公开工作要点》(临政办发〔2016〕22号)等要求,现将莒南县2016年度政府信息公开年报集中向社会展示。
  • 共4条  1/1 
    首页上页下页尾页