您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 县长信箱 >> 写信

来信须知

您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内由相关单位向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信!

为给您提供更好的服务,请在写信时务必注意:

1、您在写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、您在写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。如果您要反映的问题涉及法律诉讼,请直接与法院、检察院联系。

3、 您在写信时请留下真实姓名、电话、地址、电子信箱(Email)地址等联系方式,以及时联系回复;我们将对您的个人信息严格保密。

4、您认为来信内容需要保密不便公开的,请点选“不公开”,并请妥善保存“流水号”和“查询码”,以便随时了解信件办理情况;否则,我们将一律视为您同意,并将信件内容和回复内容进行公开。

欢迎您多提宝贵意见和建议。

我要写信

流 水 号 20170726001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
手    机 * 请输入你的手机以便我们和你联系
地    址 *
邮    箱
同意公开 同意公开的信件会在网站上显示
身份证号 * 请输入正确身份证号
内    容*
请输入验证码: