信件内容
信件标题 万和丽景苑供暖不热问题
流水号 20181126013
姓名 卢*
写信时间 2018年11月26日
信件内容 我是万和丽景园的住户,去年供暖很热,也很好,为什么今年我们小区不知我们一家不热,白天暖气片冰凉,晚上温,别的小区都热,我们小区就是一直这种状态,请给合理的解释,物业费取暖费按时缴纳,为什么和别的小区差别这么大。
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年12月05日
回复内容

您好,您的来信已收悉,经转供暖部门调查,现回复如下:

   万和丽景苑小区由临沂市裕泰节能有限公司供暖,使用的是临港产业园力源热电厂热源供暖,在该小区设有二级换热站1座。前段时间,天气晴好,气温较高,稍微加热室温即可达到18℃以上(山东省供热条例第二十二条在室外温度不低于供热系统最低设计温度、建筑围护结构符合当时采暖设计规范标准和室内采暖系统正常运行条件下,供热企业应当保证采暖供热期内用户卧室、起居室的温度不低于十八摄氏度。供用热合同另有约定的,从其约定。)供热公司根据天气情况随时调节供热温度,在气温较高的情况下少投入热量,在气温较低的情况下多投入热量,尽量保持室温稳定达标。