信件内容
信件标题 平邑县铜石镇--金圣堂村路的问题
流水号
姓名 金****
写信时间 2011年02月21日
信件内容 各位市领导,铜石镇南部有村庄20多个,老百姓出行非常不便,道路非常难走,而且非常狭窄,两辆车并行都十分困难,又是山路,很是不安全。老百姓出行紧靠几辆很破的所谓的客车出行,客车有时候还不去金圣堂村,给山里的百姓造成很大的不便。 路不好老百姓的山果都卖不上好价钱,举个例子都是一样的山渣,在天宝那边都比我们金圣堂村的要贵,原因就是我们铜石这边路不好走,人家客户不愿意来我们铜石收,老百姓辛辛苦苦忙一年来,就等着秋天的收获,路又制约了我们的发展。 其实我们做老百姓的就是想问问,从铜石到金圣堂的路还能不能修了,能修的话什么时间修,老百姓都说这是我们平邑县最差的一条路,请不要让我们在为这条路心寒。希望领导能给我们回复,谢谢。 山里的农民
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2011年05月11日
回复内容 铜石至金圣堂道路的改造,包括挖补、嵌贯,摊铺一层厚度为20公分的水泥稳定层及一层厚度为5公分的沥青面层等工作,工程预算总造价在500余万元。平邑县交通运输部门和铜石镇正在积极筹措建设资金,待建设计划批复及建设资金筹措到位后,将立即对该公路进行改造。