信件内容
信件标题 尊敬的县领导,希望能根据提供的信息帮我尽可能找到这户人家
流水号 20171014001
姓名 张海
写信时间 2017年10月14日
信件内容 尊敬的县领导: 本人于2003年毕业于莒南县第一中学,当时在莒南县第一中学南门以西靠近步行商业街的位置有户人家做饺子、馄饨的地摊生意,有一位老奶奶,两对夫妇(可能是老奶奶的两个儿子和对象),无意中听老人家说过其中的一位的对象是江苏人(可能是江苏赣榆的??我没记清,但肯定是江苏人)。再到后来有一天我在莒南县人民医院无意中遇到了其中的一位阿姨,打了下招呼,她告诉我说她家的小孩也在莒南县第一中学读书,是艺术班上的,而且似乎也是2003届的。对这户人家,我就只记得这么多信息。 尊敬的县领导,希望能根据提供的信息帮我尽可能找到这户人家,比如说通过莒南县第一中学的有关学籍记录等,我有一点事情想联系他们(绝对不是违法乱纪的事)。万般感激!
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2017年10月20日