信件内容
信件标题 关于温泉路劳动局家属院供用电停电举报
流水号 20170811001
姓名 徐彬
写信时间 2017年08月11日
信件内容 尊敬的县领导:  感谢你们百忙之中了解我的投诉。我要投诉的问题是,从2017年8月10号,莒南县温泉路劳动局家属院物业因不明原因擅自关停小区公用电,导致小区所有的楼道照明设备,安全监控设备,小区门卫值班室供电终止,而且,由于小区的宽带等上网设备也接到公用电上,导致小区所有家庭无法依靠宽带上网,依赖于网络的电视等设备也已瘫痪。据私下了解,这是由于小区换了物业,新的物业公司想要更换原有门卫,而原来的门卫大爷不愿意离开,于是便以断开公用电的方式来使门卫值班室停电以逼走现在的门卫大爷。这种方式安全隐患很高大,而且严重影响了小区百姓的正常生活秩序,希望问题能尽快得到解决,谢谢你们!
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2017年08月20日
回复内容

此信件转至县人社局,现答复如下:

您好,我局温泉路家属院物业管理已经交于国鑫物业,并且于2017年5月1日入驻各小区。国鑫物业具体管理小区各单位,针对当事人提出的8月10日的停电问题、停水问题属于物业公司管理,同时我局已经与物业进行沟通,具体工作由物业处理,国鑫物业投诉电话为7319991.