您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莒南县十七届人大二次会议建议办理单C87号
索引号: 00000606-07_G/2018-0626009 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018年06月26日
主题词: 信息公开 发布机构: 县公路局 文    号:
 

C

莒南县十七届人大二次会议建议办理单

办理单位(章) 建议编号:87

建议人

孙成志、纪为录

所在团

涝坡镇

建议

名称

关于疏港中路向涝坡方向路段迫需留出口的建议

S341涛汤线道路已经自2016年5月通车运行,孙成志、纪为录两位代表提出的涝坡方向道路是北疏港道路建成通车后才与北疏港道路连接的,故当时设计单位及施工单位并未在此位置预留中央隔离设施开口。

根据现场查看,发现通往涝坡方向的道路与北疏港公路交汇处,恰好位于弯道外侧,较大的纵坡的中间位置,路面横向还设置较大横向坡度,以抵御车辆通过时产生的离心力;通行车辆视距较小,视野狭窄,是行车危险路段,按照相应规范属于禁止开口路段。如在此位置设置中央隔离设施开口,将存在非常大的安全隐患,并对各个行车方向的车辆和人民群众的生命安全构成较大的威胁。道路通行“安全第一”。

经调查,建议在十茅路加设引导标志,北疏港向涝坡方向车辆绕行天桥。

单位负责人(签名): 办理人:

2018年 6 月 10日