您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莒南莒兴热源有限公司周边企业集中供热扩建项目社会稳定风险评估公示
索引号: 00000502-02_X/2017-1201001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2017年12月01日
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南经济开发区 文    号:
 

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发【2012】2号)、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资【2012】2492号)精神,现对“莒南莒兴热源有限公司周边企业集中供热扩建项目”进行社会稳定风险评估。公示如下:

一、项目概况

莒南莒兴热源有限公司周边企业集中供热扩建项目位于莒南县黄海西路南侧,占地21余亩,本项目由莒南莒兴热源有限公司筹资建设,计划投资0.69亿元,本期扩建项目建设规模为1×65t/h中温中压锅炉,主要供应项目所在地周边关停小锅炉企业的生产用汽负荷,对提高区域内供热保障能力和节能水平发挥了重要作用。

二、征求意见的主要事项

为充分了解社会各界对“莒南莒兴热源有限公司周边企业集中供热扩建项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施,主要调查以下几个方面(但不限于):对本项目的了解程度,对项目建设、运营所涉及土地、生活、环境、安全、交通出行等方面的意见。

三、公示期间,社会公众可针对本项目社会稳定风险方面提出意见和建议。

评估单位:山东临沂国安社会稳定风险评估有限公司

邮 箱:guoanwenping@163.com

联系电话:13695497759(王工)

四、公示周期

本次公示周期为公告之日起7日内。

2017年12月1日