您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县政协十届二次会议第131号提案的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704022 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:县综合行政执法局 建议编号:131

建议人

王玉娟

所在团

建 议

名 称

关于解决我县会议期间停车难得问题

办 理 意 见(可加附页)

针对县城会议期间停车难得问题,县综合行政执法局着力采取以下措施加以改善。

一、加强车辆管理,县综合行政执法局、县交通局、县交警局成立专项整治小组,对县城内的机动三轮车,无牌照电动车进行了清理。加强了违停车辆的抓拍力度,清除占用公共停车位的僵尸车,广告牌,改善交通环境,缓解压力。

二、加强公共交通设施建设,完善老城区公共自行车的布局,并逐步向新城区延伸。目前新区法院和政务中心已各设置一处公共自行车站点,并计划在政务中心再增设一处。同时加强宣传绿色出行理念,呼吁市民通过公共交通出行,缓解停车难得压力。