您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县政协十届二次会议第124号提案的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704021 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:莒南县综合行政执法局 提案编号:124

提案人

尹月

所在团

工商联

案由

关于加强镇中路交通秩序管理的提案

办 理 意 见(可加附页)

针对镇中路交通秩序混乱问题,县城管局着力采取以下措施加以改善。

一、高度重视,认真组织,周密安排,层抓落实,加大对设有禁停标志路段乱停乱放车辆的抓拍力度(镇中路无禁停标志);及时与交警、交通等单位联系,配合他们对镇中路交通秩序进行集中治理。

二、科学规划、合理布局,根据实际情况设置停车场和临时停车位,缓解停车压力;协调门店,引导驾驶员规范停车,发挥现有停车场(位)作用。

三、加强日常巡查,特别是对占道经营流动摊贩的管理和疏导规范;向市民讲解流动摊贩占道经营对环境卫生和交通秩序的影响,引导其进市场购物,疏堵结合。

四、加强错时值班制度,尤其是上下班时间段管理,让流商归市、坐商归店,进一步提升交通功能,确保道路畅通,还居民一个良好的交通环境》。