您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县政协十届二次会议第123号提案的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704020 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:莒南县综合行政执法局 提案编号:123号

提案人

郭静等1人

所在团

农业界

案由

关于进一步加强河道管理工作的提案

办 理 意 见

为全面贯彻中央、省、市通知有关文件精神,县委办公室、县政府办公室于2017年6月2日关于印发《莒南县全面实行河长制实施方案》的通知,明确了各相关单位的职责分工,县河长制办公室承担河长制组织实施具体工作,协调、督促、落实总(副)河长会议确定的事项,制定县级河长制工作方案、相关制度及考核办法,负责全县河长制验收和工作考核。

建议将县域100条河道保洁管理工作纳入镇域环境综合整治范围,莒南县环境卫生管理处按照职责分工密切配合,完成好各项工作,由县河长制办公室组织验收。