您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县政协十届二次会议第104号提案的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704018 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:莒南县综合行政执法局 提案编号:第104号

提案人

张秀平等壹人

所在团

经济界

案由

关于扶持工业园区企业发展的提案

办 理 意 见(可加附页)

一、对学校部分路段尚未施划停车位的区域,根据区域实际情况及时组织并协调有关人员施划停车泊位。同时,在显著位置设置规范停车的标识。

二、及时与交警、交通等单位联系,配合交警对县城隆山路、十泉路、民主路等重点路段进行车辆分流,减缓道路行车压力。

三、加大禁停路段违法车辆抓拍力度,确保道路畅通。

四、与学校沟通协调,加强对学生及家长的交通安全教育,让学生和家长明白,遵守交通规则。并且在接学生时段学校派出保卫人员、值班的教干、教师走出学校,在高峰时段配合疏导车辆。