您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县政协十届二次会议第32号提案的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704014 公开目录: 政协委员提案办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:莒南县综合行政执法局 提案编号:32

提案人

李欣

所在团

宣传

案由

加大管理力度解决我县交通拥堵的问题

办 理 意 见(可加附页)

针对我县交通拥堵问题,县综合行政执法局着力采取以下措施加以改善。

一, 对城区部分路段尚未施划停车位的区域,根据区域实际情况及时组织并协调有关人员施划停车泊位。同时,在显著位置设置规范停车的标识。

二, 已施划停车位的区域及时与商场、沿街单位、门店进行协调,对不按要求规范停车的商场、沿街单位、门店进行不定期检查和通报,以检查督导的方式带动相关责任人共同参与到规范停车秩序中来。

三, 及时与交警、交通等单位联系,配合交警对县城隆山路、十泉路、民主路等重点路段及学校周边进行车辆分流,减缓道路行车压力。

四, 十泉路县医院门口为解决出租车停放造成拥堵问题,设置出租车临时候车通道。

五, 对违规占道经营者进行说服教育,对拒不改正者依法进行查处。