您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县综合行政执法局关于对莒南县十七届人大二次会议第4号建议的答复
索引号: 00000133-02_X/2018-0704005 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县综合行政执法局 文    号:
 

办理单位:莒南县综合行政执法局 提案编号:4

建议人

高森

所在团

县直一团

建议

名称

关于完善环境卫生设施 提升群众生活品质的建议

办 理 意 见(可加附页)

目前,我县的公共厕所属于县环卫处管理共有28座,公厕数量严重不足。

一、为了解决广大居民的如厕问题,我县自2016年开始对城区18座公厕进行提升改造,更新、维修设施,每座公厕都安排专人管理,加强公共厕所管理。

二、按照县里的要求,对沿街部分单位的厕所也进行了提升改造,对公众开放,方便公众如厕。

三、2018年计划新建高标准公厕五座,目前已完成前期的选址设计,力争年内完成建设,投入使用。

四、县一中公厕前期因为供水管道出现故障,暂时关闭一段时间,现已改造完成,及时对公众开放。

县环卫处作为公厕的管理部门,我们将继续加强管理,提升公厕的管理水平,为市民创造一个干净整洁的如厕环境。