您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
临沂嘉磊石材有限公司年开采24万m3建筑用砂岩矿项目环境影响报告书的受理公示
索引号: 00000125-10_C/2017-0822016 公开目录: 行政许可与处罚双公示 发布日期: 2017年08月22日
主题词: 信息公开 发布机构: 县环保局 文    号:
 

按照原国家环保部《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)的要求,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将莒南县环境保护局受理的临沂嘉磊石材有限公司年开采24万m3建筑用砂岩矿项目的环境影响评价公示如下:

一、建设地点:莒南县岭泉镇河南石沟村150m处

二、环境影响评价机构:四川锦绣中华环保科技有限公司

三、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见附件。

四、公示时间:2017年8月25日至2017年9月3日。

五、公示期间,莒南县环境保护局接受反映临沂嘉磊石材有限公司年开采24万m3建筑用砂岩矿项目情况和问题的来信、来访和来电。

莒南县环保局联系电话:17753919086

通讯地址:莒南县新建路南段399号

邮编:276600

附件:《临沂嘉磊石材有限公司年开采24万m3建筑用砂岩矿项目环境影响报告书》

莒南县环境保护局

2017年8月22日

    附件下载:
  [临沂嘉磊石材有限公司年开采24万m3建筑用砂岩矿项目环境影响评价报告书  55533K]