您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莒南县祥盛新型建材有限公司砖瓦用页岩矿项目环境影响报告书的受理公示
索引号: 00000125-10_C/2017-0704002 公开目录: 建设项目环评 发布日期: 2017年07月04日
主题词: 信息公开 发布机构: 县环保局 文    号:
 

按照原国家环保部《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)的要求,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将莒南县环境保护局受理的莒南县祥盛新型建材有限公司砖瓦用页岩矿项目在莒南县人民政府网(http://www.junan.gov.cn/)上进行公示:

一、建设地点:山东省临沂市莒南县岭泉镇驻地西月1.5km.

二、环境影响评价机构:山东正道资源环境开发有限公司

三、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见附件。

四、公示时间:2017年7月4日至2017年7月13日。

五、公示期间,南县祥盛新型建材有限公司砖瓦用页岩矿项目情况和问题的来信、来访和来电。

莒南县环保局联系电话:17753919086

通讯地址:莒南县新建路南段399号

邮编:276600

莒南县环境保护局

    附件下载:
  [莒南县祥盛新型建材有限公司砖瓦用页岩矿项目环境影响报告书  2695K]