您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莒南县人民政府拟征收土地公告(拟征公告〔2017〕5号)
索引号: 00000114-05_A/2017-0519011 公开目录: 拟征收土地公告 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 信息公开 发布机构: 县国土局 文    号: 莒南拟征公告〔2017〕5号
 

为莒南县经济社会发展用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、《山东省土地征收管理办法》等法律法规的规定,经莒南县人民政府研究决定,现发布拟征收土地公告:

一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途

地块一位置范围:北、东至张家峧山村、程家峧山村地,南至莒南县人民政府储备用地、西至文坊公路。

涉及的农村集体经济组织:莒南临港产业园张家峧山村、程家峧山村。

用途:工业用地。

二、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿安置费按照山东省人民政府《关于调整山东省征地区片综合地价标准的批复》(鲁政字〔2015〕286号)公布的莒南县征地区片综合地价标准执行。本次征地共涉及1个区片,其中Ⅲ级区片每亩补偿5万元;地上附着物和青苗补偿费标准按照临沂市人民政府办公室《关于调整征地地面附着物和青苗补偿标准的通知》(临政办发〔2015〕29号)规定执行。

被征收土地村(居)的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由县国土资源局会同县财政局、人力资源和社会保障局等有关部门制定并公示。

三、其他事项

本公告后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于2017年5月19日至2017年5月25日由县国土资源局等有关部门组织勘测定界和调查清点地上附着物,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告在征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,并在山东省征地信息公开查询系统中公告。被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本公告发布行为有异议的,可以在公告发布之日起60日内向上一级人民政府提起行政复议申请;对莒南县国土资源部门组织的勘测调查清点确认行为有异议的,可以于其行政行为作出之日起60日内向莒南县人民政府申请行政复议。行政复议期间,除法定情形外,不停止土地征收的实施。

特此公告。

联系人:崔臻 联系电话:7212734

莒南县人民政府

2017年5月19日