您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
关于举办2018年莒南县春风行动启动仪式暨全县春季用工招聘会的通知
索引号: 00000112-15_A/2018-0202001 公开目录: 公告公示 发布日期: 2018年02月02日
主题词: 信息公开 发布机构: 县人社局 文    号: 莒南人社发﹝2018﹞10号
 

莒南经济开发区,各镇街人民政府(办事处),县直有关单位,各用人单位,广大求职者:

为积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,促进贫困人口、农村劳动力、高校毕业生等各类人员实现就业,县人社局、县扶贫办、县总工会、团县委、县妇联等部门,定于2018年2月24日(农历正月初九)在我县体育中心体育馆举行“莒南县2018年春风行动启动仪式暨全县春季用工招聘会”,现将具体事项通知如下:

一、活动主题

促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫。

二、时间和地点

1、时间:

2018年2月24日(农历正月初九)上午9:00-12:00。

2、地点:

县体育中心体育馆。

三、服务对象

1、有招聘需求的各类用人单位;

2、有求职愿望的高校毕业生;

3、有转移就业意愿的农村劳动者和建档立卡贫困人口;

4、有创业愿望的农村劳动者和建档立卡贫困人口;

5、其他有就业创业意愿的劳动者。

四、活动内容

1、2月24日上午举办春季用工招聘会。用人单位和求职人员现场交流洽谈,同时设置招聘信息登记、求职信息登记、就业政策咨询、职业指导等服务台,为用人单位和求职人员提供全方位、多层次、专业化人才服务。

2、“春风行动”期间开展一系列招聘活动。根据用人单位和求职者需求,3月8日上午9:00-12:00,在县人社局二楼服务大厅,举办高校毕业生专场招聘会;另外,在春风行动期间,各用人单位和求职者可到县社局二楼服务大厅进行招聘和求职登记,招聘信息将及时在县人力资源市场和山东公共招聘网进行发布。

五、参会须知

1、从即日起用人单位即可开始报名,报名截至2018年2月13日下午17:00。用人单位需提供营业执照复印件1份、招聘简章30份(A4纸大小)、企业参会回执(附件1)报送至县人力资源市场(县城文化路新政务中心主楼二楼人社大厅D16、17、18号窗口)报名登记,参会免摊位费;参会单位可免费在县人力资源市场和山东省公共就业招聘网发布招聘信息。

2、求职者免费于招聘会当天免费进场应聘。

3、各用人单位须在2017年2月24日(正月初九)上午8:30前准时到达招聘摊位。

联系人:孙运刚

联系电话:15725771259

六、工作要求

本次招聘活动是2018年第一次大型人才招聘会,影响面广,是用人单位引进人才、宣传企业形象的好机会,也有利于促进全县各类劳动者就业。各镇街园区、各有关单位要高度重视,切实组织好本次招聘活动。

附件:2017年莒南县综合招聘会企业参会回执

莒南县人力资源和社会保障局 莒南县扶贫开发领导小组办公室

莒南县总工会 共青团莒南县委 莒南县妇女联合会

2018年2月2日

    附件下载:
  [附件一:2018年莒南县综合招聘会回执  11K]