您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
2017年莒南县县级“三公”经费预算
索引号: 00000111-04_A/2017-0211002 公开目录: “三公”经费预决算 发布日期: 2017年02月11日
主题词: 信息公开 发布机构: 县财政局 文    号:
 

根据省市关于推进政府预算信息公开的决策部署和县政府工作安排,经汇总,莒南县2017年县级预算部门,包括县级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年预算资金安排的“三公”经费预算为1403万元,比2016年预算数下降34.1%,下降比较大的主要原因是公务用车改革后,单位公务用车减少所致使。其中:因公出国(境)费10万元,公务用车购置费44万元,公务用车运行维护费983万元,公务接待费366万元。

注释:

1、因公出国(境)费,包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

2、公务用车购置及运行费,包括单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。

3、公务接待费,包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。