您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
莒南县人民政府关于表彰全县依法行政工作先进集体和先进个人的通报
索引号: 0000-02_C/2017-0506001 公开目录: 莒南政发 发布日期: 2017年05月06日
主题词: 信息公开 发布机构: 县政府 文    号: 莒南政发〔2017〕17号
 

各镇街人民政府(办事处),县政府各部门、单位,莒南经济开发区管委会,临港产业园管委会:

2016年,全县各级各部门以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力推进制度建设,强化执法监督,化解矛盾纠纷,凝心聚力,依法履职,开拓创新,全县依法行政工作取得了显著成绩,涌现了一批先进单位和先进个人。为发扬成绩,表扬先进,经县政府研究,决定对2016年度依法行政先进集体、先进个人给予表彰。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在依法行政工作中继续发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。全县各级各部门要以先进为榜样,充分认识建设法治政府的重大意义,认真落实各项工作措施,以更加奋发有为的精神,更加扎实有效的工作,不断提高依法行政水平,努力开创依法行政工作新局面。

附件:依法行政工作先进集体、先进个人名单

莒南县人民政府

2017年5月5日

附件

依法行政工作先进集体、先进个人名单

一、先进集体

(一)先进单位(15个)

公安局 国土资源局 民政局 安监局 农业局 住建局

城市管理局 国税局 质监局 卫计局 工商局 盐务局

交通运输局 食药监局 文化执法局

(二)先进镇街(4个)

涝坡镇 岭泉镇 相沟镇 十字路街道

二、先进个人

杨伟化 李宝磊 徐淑丰 庄景全 党来军 吴军石

赵钰雯 化春华 王丽娜 冯 鹏 吴学松 张 霞

张中峰 刘维涛 葛晓琳 李汉军 刘汉江 刘永敏

陈 静 陈为涛 王加平 王支娟 尹 磊 赵玉霞

夏龙泉 李继文 王维磊 孙 鑫 徐淑花 王言玉