您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【省政府旧址管理处】积极开展党员“亮身份”志愿服务活动
索引号: 00000801-02_I/2017-1011002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月11日
主题词: 信息公开 发布机构: 省政府和八路军115师司令部旧址管理处 文    号:
 

为迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的国庆、中秋节日氛围,保障节假日期间旅游服务质量,山东省政府和八路军115师司令部旧址管理处(以下简称省政府旧址管理处)积极组织党员开展“亮身份”文明旅游志愿服务活动。

活动期间,省政府旧址管理处利用电子屏幕在显著位置循环播放“喜迎十九大”宣传标语,同时,党员同志按照“两学一做”学习教育常态化制度化规范化的要求,主动佩戴党徽亮明身份,通过设置“志愿服务站点”,发放宣传折页,维护景区游览秩序,文明护绿、清洁环境,提供咨询、引导、文明劝导等形式多样的志愿活动服务,主动为广大游客提供文明志愿服务,切实发挥党员先锋模范作用,得到广大游客的充分肯定。

整个节假日期间,景区内旅游秩序良好,未发生旅游安全事故和旅游投诉事件。(张文静)