您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县市场监管局】参加全县三轮车、四轮代步车整治集中宣传启动仪式
索引号: 00000703-09_A/2018-0103001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月03日
主题词: 信息公开 发布机构: 县市场监管局 文    号:
 

1月3日,全县三轮车、四轮代步车整治集中宣传启动仪式在县文化广场举行,县市场监管局积极组织参加集中宣传启动仪式。仪式现场,通过设立宣传咨询台、宣传展板、发放宣传材料等形式,积极宣传三轮车、四轮代步车集中整治的现实意义、整治范围、整治时间以及不按规定时间节点依法落实整治要求受到的相应处罚等。活动现场,共接受群众咨询68人次,展示宣传展板4块,发放《莒南县人发政府关于集中整治三轮车、四轮代步车的通知》、《无证无照经营查处办法》、《产品质量法》以及《莒南县市场监管局关于开展三轮车、四轮代步车源头治理工作的通知》等600余份,让广大群众充分了解和知晓全县三轮车、四轮代步车集中整治的具体要求和内容,收到较好宣传效果。县局局长闫家界,副局长王剑泉参加宣传启动仪式。(王路)