您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县房管局】开展三轮车、四轮代步车集中整治宣传活动
索引号: 00000608-02_I/2018-0103001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月03日
主题词: 信息公开 发布机构: 县房管局 文    号:
 

为了进一步规范城区通行秩序,提高城市治理能力,切实保障广大群众的生命安全,1月3日上午,县房管局在文化广场开展三轮车、四轮代步车集中整治宣传活动。

活动中,县房管局志愿服务者积极向往来群众宣传此次整治活动整治的车辆类型、整治区域、集中整治的时间等内容,告诫群众要自觉抵制乘坐违规上路行驶的三轮车和四轮代步车,并向群众发放《莒南县人民政府关于集中整治三轮车、四轮代步车的通告》和《倡议书》等宣传材料,此次活动共计发放宣传材料600余份,收到了良好的社会宣传效果。

通过此次集中宣传活动,群众们纷纷表示要积极主动配合三轮车、四轮代步车集中整治活动,共同为开创新时代莒南发展新局面贡献自己的一份力量。(夏国栋)