您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【经济开发区】创新学习形式,狠抓作风建设
索引号: 00000502-02_I/2017-0907002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南经济开发区 文    号:
 

为进一步扎实推进全区“转作风、提效能,勇担当、争一流”主题实践活动,进一步严明工作纪律,加强作风建设,提升机关效能,展示良好形象,9月1日下午经济开发区在七楼会议室进行“两学一做”集中学习,并针对全体工作人员进行了现场闭卷考试。

据悉,此次考试内容为《机关纪律作风“十不准”规定》,由开发区纪工委负责设计题目类型、分值权重,旨在通过考试让《机关纪律作风“十不准”规定》真正入心入脑,转变工作作风。此次“两学一做”集中学习暨机关作风考试活动的开展,必将进一步增强全体工作人员的纪律意识、责任意识、服务意识,持续转变机关工作作风。

下一步,开发区将继续扎实开展“转作风、提效能,勇担当、争一流”主题实践活动,以机关纪律作风转变为抓手,不断弘扬“敢于担当、善于创新,奋力拼搏、永争一流”的开发区精神,干在实处、走在前列, 强化担当、提振信心,中流击水、勇当先锋,全面掀起激情燃烧、干事创业的新高潮。(胡倍玮)