您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【临港产业园】召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨春节期间重点工作部署会
索引号: 00000212-02_X/2018-0212002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月12日
主题词: 信息公开 发布机构: 临港产业园 文    号:
 

2月12日,莒南临港产业园党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨重点工作部署会议召开,园区领导班子成员,相关单位负责人、企业负责人、全体脱产干部、全体“两委”干部等共计100余人参加了会议。

会议指出,本次整顿活动自2月上旬至4月上旬集中开展,共分为三个阶段:一是动员部署、学习教育阶段(2月上旬—2月下旬)。主要是集中组织全园区党员干部学习关于加强纪律作风建设的制度规定、文件讲话等内容;二是对照检查、查摆问题阶段(3月上旬—3月中旬)。分园区领导干部、科室党员干部、村(社区)党员干部三个层面,重点开展“六查六看”;三是深入整治、完善制度阶段(3月下旬—4月上旬)。聚焦解决“四个意识”不牢、管党治党不到位、组织观念不强、纪律规矩不严、作风建设不实、制度执行不力等六个方面的突出问题,集中力量抓好专项整治。

会议强调,全园区各级党组织要把开展党员干部纪律作风集中整顿活动作为当前重要政治任务。着力解决组织观念不强、基层基础薄弱的问题,着力解决纪律规矩不严、放松自我约束的问题,着力解决作风建设不实、“四风”隐形变异的问题,着力解决制度执行不力、工作存在漏洞的问题。

会议就当前的安全生产、森林防火、社会稳定、扶贫走访、招商引资等重点工作进行了强调和部署,为保障园区全体人民幸福安康过新年奠定基础。(韩欣苑)