您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县旅发委】到“第一书记”派驻村开展实地调研活动
索引号: 00000129-08_E/2017-0418001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月18日
主题词: 信息公开 发布机构: 县旅发委 文    号:
 

4月18日上午,莒南县旅游发展委员会一行3人到“第一书记”派驻村十字路镇街道办事处刘山村开展实地调研活动。县十字路镇街道办事处有关领导及派驻刘山村第一书记陪同。

县旅发委一行在该村办公室召开了座谈会,听取了该村委书记关于刘山村基本村情及美丽乡村成片打造规划发展情况的详细介绍。之后,县旅发委一行人先后到该村的水库、杏园、山楂园等地实地勘察,并对该村的游客中心、旅游厕所、停车场、标示标牌、景点规划等工作进行了指导,提出了相关建议与意见,为下一步刘山村旅游品牌创建工作打下了坚实基础。

据了解,县旅发委始终坚持把选派工作作为一项战略性措施来抓,高度重视、统筹谋划,列入重要议事日程,成立了选派工作领导小组,主要领导靠上抓,明确工作任务,细化责任分工,为抓好第一书记驻村帮扶工作提供了坚强的组织保证。“第一书记”派驻到村以来,县旅发委先后3次召开党组会议进行专题研究,定期实地调研,了解工作进展情况,听取意见建议,充分发挥部门优势,积极帮助制订产业发展规划、计划,议定帮扶工作措施,协调解决实际困难,切实为帮扶村办好事、办实事。 (牟华 周晓莉)