您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县检验检测中心】召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
索引号: 00000123-02_X/2018-0213005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 信息公开 发布机构: 县检验检测中心 文    号:
 

2月12日,县检验检测中心党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议在四楼会议室召开,学习贯彻全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议有关精神,部署全中心党员干部纪律作风集中整顿工作。党组书记、主任庄军良同志主持会议,全体干部职工参加会议。

会议传达了县委书记张佃虎在全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话;传达了县委《莒南县党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》文件精神;全体干部职工共同学习了《机关纪律作风“十不准”规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及省市委实施办法等内容。

会议强调,要坚持以严抓狠抓工作纪律为导向,确保纪律作风集中整顿活动取得实效。一是新春佳节即将来临,全体干部职工要严格贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝违规收受礼品、礼金等违法现象。二是加强工作纪律,全体干部职工要坚持以“十不准”规定做为自身的工作准则,恪尽职守、严以律己,为把中心检验检测工作运行得更加顺畅作出积极的贡献。(孔赛)