您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县交通运输局】开展三轮车、四轮代步车集中整治宣传活动
索引号: 00000116-07_G/2018-0103001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月03日
主题词: 信息公开 发布机构: 县交通运输局 文    号:
 

根据莒南县委、县政府关于开展三轮车、四轮代步车集中整治工作统一部署和安排,1月3日,莒南县交通运输局组织执法人员到县文化广场,开展三轮车、四轮代步车集中整治宣传活动,为下一步开展集中治理工作做好充分舆情准备。

此次集中宣传活动,通过设立三轮车、四轮代步车集中整治工作宣传站,悬挂条幅,摆放宣传展板,印制宣传材料等方式进行,广造声势,形成了浓厚的舆论氛围。一上午时间,共向社会群众发放《莒南县人发政府关于集中整治三轮车、四轮代步车的通告》、《倡议书》以及《莒南县交通运输局关于开展三轮车、四轮代步车源头治理工作的通知》等宣传资料550多份,收到较好的宣传效果。

三轮车、四轮代步车集中整治是县委、县政府高度关注民生,热切回应群众期盼的一大举措,县交通运输局将在集中宣传工作的基础上,按照《莒南县集中整治三轮车、四轮代步车工作实施方案》,依法履职,严格执法,确保集中整治工作取得实效。(潘增伟 张光辉)