您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县国土局】县国土资源局与鲁南高铁项目部举行篮球友谊赛
索引号: 00000114-02_I/2018-0514001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月14日
主题词: 信息公开 发布机构: 县国土局 文    号:
 

5月13日(周日)下午,县国土资源局工会主席克洋与鲁南高铁项目部李世云书记分别带领球队在荣耀篮球馆举行了一场篮球友谊赛。

比赛过程中,队员们用心投入、奋力拼搏、全力以赴,各自拿出“看家本领”,或急停跳投,或三分远射,或篮下强打,或过人上篮……展现了篮球运动的风采;裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛公平性、连续性和观赏性;场下的啦啦队呐喊助威、群情激扬。

赛后,克洋同志表示,鲁南高铁项目部为莒南的发展带来了重大机遇,举办篮球友谊赛增进了双方感情,增强了队员的凝聚力和战斗力,为更好的开展工作注入了积极向上的动力。鲁南高铁项目部经理徐永旗同志表示,县国土资源局的服务让项目部的工作人员切实感受到了家的温暖,以后鲁南高铁项目部将加强与县国土资源局的交流,提高篮球水平的同时,推动业务融洽合作,共同为莒南高铁事业贡献力量。

此次篮球赛是县国土资源局与鲁南高铁项目部友谊的见证。近年来,县国土资源局主动靠上,全力以赴为鲁南高铁用地提供保姆式、订单式用地服务,并派驻专人服务鲁南高铁用地材料报批,先行用地组卷材料在全市第一个上报市国土资源局;局主要负责人、有关班子成员积极下沉一线,多次到鲁南高铁项目部现场办公,了解企业用地需求,竭尽全力为企业解决用地问题,提供用地保障,助力鲁南高铁早日通车运营,赢得了项目部工作人员和社会各界的广泛赞誉。(赵亭云)