您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县文化执法局】认真落实整改市局暗访检查通报精神
索引号: 00000113-02_I/2017-0418004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月18日
主题词: 信息公开 发布机构: 县文化执法局 文    号:
 

针对临沂市文化市场管理执法局对莒南县印刷企业暗访检查情况,莒南县文化市场管理执法局采取多种措施进行落实整改,现已对存在的五处问题全面整改到位。

一、高度重视,立即安排部署。市局《关于印刷企业暗访检查情况的通报》下发后,该局高度重视,立即召开局党组会议,传达学习市局暗访检查通报,研究贯彻落实意见,要求针对通报反馈的问题,认真分析原因,立即组织核查,做好整改工作。

二、列出清单,全面落实整改。针对市局暗访中列出的三家企业五个方面的问题,下发自查整改通知书,要求文化经营单位限期进行自查整改。针对灭火器过期、提供不出五项制度登记本等问题,要求在3天之内整改到位。

三、强化巡查,形成长效机制。该局要求全局执法人员举一反三,以市局检查暗访为契机,进一步加大对全县文化市场的巡查力度,规范文化市场经营秩序。同时,加强对经营业主的培训教育工作,进一步增强守法经营意识,促进文化市场健康繁荣发展。(宋业成)