您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县文化执法局】完善公共服务事项目录提升为民服务水平
索引号: 00000113-02_I/2017-0418003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月18日
主题词: 信息公开 发布机构: 县文化执法局 文    号:
 

近日,莒南县文化市场管理执法局按照县政府要求,开始对全县文化市场公共服务事项进行一次全面梳理,并向社会公布,以提高群众知情权,更好的服务群众。

本次文化市场梳理范围包括信息公开、“12318”文化市场举报电话、“3.18”文化市场法制宣传日、“4.26”世界知识产权日法制宣传活动、“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日法治宣传教育活动等服务事项,特别是把实施依据、服务对象、共同服务部门、承诺时限和提供方式向社会一并公布,以群众需求为导向,创新服务方式,进一步规范服务程序,提升为民服务质量和水平。

本次文化市场梳理工作,重点是针对基层企业及群众在办事创业过程中反应强烈的公共服务“堵点”、“痛点”、“难点”问题,一方面全面明确公共服务事项,并积极推进这些项目凝聚“一站式”办公效能;另一方面认真查找公共服务流程存在的不足,找准症结,尽快整改,以进一步简化优化办事流程,并同步向社会公开,切实提升为民服务水平,真正以改革创新的实际成效取信于民。(宋业成)