您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县公安局】市局督导组到县公安局督导检查当前重点工作
索引号: 00000107-16_A/2017-0909003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月09日
主题词: 信息公开 发布机构: 县公安局 文    号:
 

9月8日上午,市局督导组一行三人到县公安局督导检查十九大安保维稳工作和群众安全感满意度提升工程动员会贯彻落实情况。县公安局主要负责通知陪同。

督导组一行先后到城西派出所、城东派出所暗访检查了消防安全、重点案件办理、接处警等工作,随后听取了县公安局总体工作情况汇报,查阅了各项工作机制、会议记录、印发文件、公安信息及具体工作台账,对该局以“人、事、物、点、线、面”六个方面为抓手,扎实开展安保维稳工作以及成立提升群众安全感满意度工作专班,强化各项措施落实的做法给予充分肯定,要求进一步强化各项安保维稳措施,深化110接处警、执法办案、窗口服务等工作,全力提升群众的安全感和满意度。

期间,督导组还对进一步规范现场执法音视频记录工作提出了指导性意见。(郑东旭)