您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【县科技局】省市知识产权局领导到莒南开展专利执法工作督导
索引号: 00000105-11_A/2017-0419001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月19日
主题词: 信息公开 发布机构: 县科技局 文    号:
 

4月18日,山东省知识产权局法律事务处赵斌、张亚涛,临沂市科技局党组成员、知识产权局局长李杰等一行5人来莒南开展专利执法工作督导,县政府相关领导陪同。

省市领导先后到开元新天地购物中心、华天商场开展了商场假冒专利商品检查,对入驻超市专利商品规范化管理给出了意见和建议。

随后,督导组一行先后到山东金胜生物科技有限公司、山东中牧兽药有限公司、山东天宝空气能热泵技术公司三家专利优势企业进行了调研,听取了各企业关于开展知识产权工作情况汇报,详细了解了各企业专利工作开展情况,对通过专利申请保护企业知识产权,把专利成果尽快实现产业化提出了更高要求。

下一步,莒南县知识产权工作将以建设国家知识产权强县工程试点县为抓手,大力实施知识产权战略,不断提高知识产权的创造、管理、实施、运用和保护能力,加快我县创新驱动发展战略的实施,支撑和引领全县优势企业、骨干企业转型升级和提质增效,促进莒南县域经济更好更快发展。(孙健、贾贵艳、张平艳)