您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【相沟镇】召开2017年度工作总结表彰大会
索引号: 00000024-02_X/2018-0212022 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月12日
主题词: 信息公开 发布机构: 相沟镇 文    号:
 

2月12日,相沟镇在党委大会议室召开2017年度工作总结表彰大会,目的就是总结经验、表彰先进,分析形势,进一步动员全镇上下凝心聚力、锐意进取,扎实做好2018年各项工作。全体脱产干部、镇直部门负责人,村社区支部书记、主任,及部分纳税企业负责人参加了会议,镇长刘竹青主持了会议。

会上,首先由镇党委副书记朱泉城同志宣读《中共相沟镇委员会、相沟镇人民政府关于表彰二〇一七年度工作先进单位的决定》;接下来,对2017年度4家受县委、县政府表彰的单位、12个农业农村工作先进单位、10家功勋企业、18个服务基层工作先进单位、10个脱贫攻坚工作先进单位、10个美丽乡村建设先进单位、10个平安维稳工作先进单位、12个计生卫生工作先进单位进行了隆重表彰,获奖单位依次上台领了奖,之后镇党委书记季善国做了讲话。

季书记全面总结了过去一年的工作,科学分析了当前在加快发展、跨越赶超所具有的优势和机遇,并对2018年重点工作作了安排部署。特别是对2018年的工作部署,目标明确,重点突出,思路清晰,完全符合相沟实际,为该镇当前和今后一个时期的工作指明了方向,大家表示一定要认真学习,深刻领会,落实到实际行动当中。

会议要求,全体镇村干部要进一步提高政治站位,主动适应发展新常态。要进一步转变传统观念,创新工作新思维。要进一步提振发展信心,全力激发干部干事创业热情,特别是重点项目建设、森林防火、精准扶贫、环境整治、乡村振兴、安全生产、矛盾纠纷化解和困难群众帮扶等重点工作,要及时跟进,抓实抓细。(彭修远 隽宏扬)