您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【道口镇】让“12345”真正为人民群众办实事
索引号: 00000023-02_I/2017-1012002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月12日
主题词: 信息公开 发布机构: 道口镇 文    号:
 

群众利益无小事,只有把百姓放在心上,真正的为群众办实事解难事做好事,我们的工作才算称职。近期,为更好服务群众,道口镇扎实开展“12345”市民服务热线工作。将“12345”热线办理纳入农村工作考核,坚持“分级负责,归口管理”的原则,一般工单1个工作日内办结,疑难工单2个工作日内办结,保证群众诉求事事有回音、件件有落实。

“12345”政府服务热线不仅是群众直接与政府沟通、交流的重要渠道,还是方便政府为群众办实事、办好事、解难题的有效途径。要让“12345,有事找政府”不再只是一句口号,而是成为最直接联系群众的渠道,要以抓铁有痕、踏石留印的决心和力度,真心抓、恒心抓、狠心抓,以实际行动办好热线,切实树立良好的政府形象。(汲航)