您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【涝坡镇】召开脱贫攻坚信息核查紧急会议
索引号: 00000022-02_X/2017-0810001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
主题词: 信息公开 发布机构: 涝坡镇 文    号:
 

8月8日上午,涝坡镇脱贫攻坚信息核查紧急会议。会议的主要目的是要求大家对危房信息进行摸底和对建档立卡贫困户信息进行精准核查。涝坡镇全体脱产干部、各行政村支部书记、各自然村负责人以及扶贫协理员参加了会议。

会上传达了王岐山同志关于扶贫领域监督执纪问责讲话精神,对危房信息摸底工作和建档立卡贫困户信息核查工作进行了讲解培训。镇党委书记许学友做了总结讲话。

他强调,现在脱贫攻坚进入冲刺阶段,剩下的都是脱贫攻坚中的“硬骨头”,时间紧、任务重,现在扶贫工作是真正到了大家完全绷紧的时刻了,全镇党员干部一定要打起万分精神,认清形势,以“背水一战”的勇气、以“咬定青山不放松”的心态、以“抓铁有痕”的力度,坚决打赢脱贫攻坚战。(卢茹涛)