您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【涝坡镇】集中收看学习临沂市学习贯彻党的十九大精神报告会
索引号: 00000022-02_I/2017-1114001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2017年11月14日
主题词: 信息公开 发布机构: 涝坡镇 文    号:
 

11月13日下午,临沂市召开学习贯彻党的十九大精神报告会,报告会由市委书记王玉君主持,市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌出席报告会。莒南县涝坡镇召集所有脱产干部、社区书记、自然村负责人在涝坡镇党委会议室分会场进行了集中收看学习,各村党员干部在各村委集中学习。

党的十九大代表、省委宣讲团成员、省委委员、省委省直机关工委书记张圣中在宣讲报告中阐述了十九大的重要意义和取得的主要成果,并结合山东省政治、经济、社会、人文、生态的实际情况,进行了详细解读,与会党员干部受益匪浅。张圣中强调,学习贯彻党的十九大精神重在当下,利在长远,要把它当成一项长期的政治任务,坚持学习不放松,努力贯彻不走样,时刻对照再升华,把核心精神内化于心、外化于行,用来指导工作实践。

市委书记王玉军强调,要加强十九大精神的宣传力度,开展形式多样的宣传活动,让基层一线、偏远村居的群众都能有所了解。同时借助这次机会,每名党员干部要统一思想、提高认识、规范行为、激发斗志,使十九大精神转化为干事创业的内在动力。

报告会结束后,涝坡镇党委书记李德营强调,一方面要对照省、市、县提出的要求,争当学习贯彻党的十九大精神的“先锋官”,做到熟知内容、领会精髓、贯彻精神,在涝坡镇掀起学习贯彻十九大精神的热潮;另一方面要用十九大精神指导工作实践,改进作风、转变方式、提高效率,始终牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,始终牢记人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,争取在十九大精神的指导下,每名党员干部都能够大干快干,奋勇争先,破解发展难题,促进文明和谐,推动涝坡镇经济水平、人民幸福指数更上新台阶。(尤峰)