您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【石莲子镇】召开2017年度社区党总支书记抓基层党建工作述职暨部门单位工作评议大会
索引号: 00000021-02_X/2018-0213001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 信息公开 发布机构: 石莲子镇 文    号:
 

2月13日上午,石莲子镇召开2017年度社区党总支书记抓基层党建工作述职暨部门单位工作评议大会。会议由镇党委副书记、镇长孙泉城同志主持,全体脱产干部、镇直部门负责人、垂直部门主要负责人、县级以上“两代表一委员”代表参加会议。

会上,十二个社区党总支书记围绕履行党建工作职责情况分别做了述职发言,认真总结了2017年抓基层党建重点、主要做法及亮点,深刻剖析了存在问题及原因,并提出具体的整改措施和下一步工作方向。

党委书记张传超同志对各社区党总支书记的述职进行一一点评,充分肯定了社区党建工作成效,同时也指出问题和不足,要求各社区党总支书记要严格落实作为基层党建工作的“第一责任人”责任,一定要担负起“强一方基础、谋一方发展、保一方稳定、聚一方合力”的重要职责,统筹抓好基层党建各项工作。同时要以这次述职会议为契机,带头改进工作作风,强化工作措施,抓好工作落实,努力促进全镇基层党建工作百尺竿头、更进一步。

最后,会议进行了《抓基层党建工作情况测评表》《石莲子镇2017年度部门单位工作测评表》两项测评,对全镇2017年度抓基层党建工作情况和部门单位工作情况进行民主测评。(范晓玲)