您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【石莲子镇】召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
索引号: 00000021-02_X/2018-0212001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2018年02月12日
主题词: 信息公开 发布机构: 石莲子镇 文    号:
 

2月12日上午,石莲子镇召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,全体脱产干部、镇直部门全体人员、垂直部门主要负责人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长孙泉城同志主持召开。

大会首先播放了莒南县纪委整风肃纪专题片和临沂市纪委整风肃纪专题片,通过身边的真实案例进行警示教育。会上下发了《石莲子镇党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,并进行了详细解读。

石莲子镇党委书记张传超同志作重要讲话,他强调,一要提高站位,统一思想,切实增强紧迫感责任感,全镇上下一定要站在讲政治的高度,充分认识开展纪律作风集中整顿活动的重大意义,切实把思想和行动统一到党委的部署要求上来,以更高标准和更严要求,扎扎实实把这次集中整顿活动开展好。二要聚焦突出问题,扎实开展纪律作风集中整顿活动,各村、各部门要旗帜鲜明抓执行、促落实、追责任,做到一个标堆卡下去,一把尺子量下去,决不能让制度悬在空中成为摆设。三要坚持从严要求,确保纪律作风集中整顿取得实效,严格落实“一案双查”,发现问题,除追究违纪违规当事人责任外,还要严肃追究相关单位负责人和分管领导的责任,确保查摆出的问题整改一个、巩固一个、彻底销号一个。(范晓玲)