您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
【石莲子镇】召开2018年春节座谈会
索引号: 00000021-02_X/2018-0211002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月11日
主题词: 信息公开 发布机构: 石莲子镇 文    号:
 

2月11日上午,石莲子镇举行了2018年春节座谈会。10名退休老干部、优抚代表齐聚一堂、共迎新春。党委书记张传超,党委副书记、镇长孙泉城,党委委员、副镇长梁标培出席了会议。

座谈会上,孙泉城同志首先代表石莲子镇党委、政府,向退休老干部、优抚代表及其家人致以诚挚的问候和美好的祝愿,对他们为石莲子镇的建设给予的关心、支持、帮助,表示衷心感谢。随后孙泉城同志向各位老干部、优抚代表们,介绍了2017年来取得的新成绩及2018年的重点工作计划。

座谈会上,老干部们对近年来石莲子镇新气象、新变化给予了充分肯定,同时,针对如何加强石莲子镇“三农”工作、新农村建设、人居环境、基础设施等工作各抒己见、畅所欲言,积极向党委政府建言献策。镇党委书记张传超同志认为老干部们所提的意见和建议均立足石莲子镇实际和今后发展,实事求是、言真意切,对新常态下扎实推进各项工作具有重要意义,镇党委、政府会认真接受和采纳。

张传超同志表示,衷心希望老前辈们一如既往地支持石莲子镇建设,带头作出表率,积极献智献言,为石莲子镇发展继续发挥余热。(范晓玲)